투자고객 인터뷰 목록

투자고객 인터뷰

Bulls invest를 경험한 고객님들의 성공후기입니다.
참조하시고 성공적인 주식투자 Bulls invest와 함께하세요.

불스인베스트 성공스토리 - 김승현 회원인터뷰

작성자 불스인베스트
작성일 17-09-21 11:29 | 551

본문

• 자기소개 부탁드립니다.

안녕하세요. 저는 41살 김승현이라고 합니다.

• 불스인베스트를 이용한 계기는?

다들 같은 이유겠지만, 저도 주식으로 돈 좀 벌어야겠다는 생각에 시작했고요. 제 주변 동료가 불스인베스트로 꽤 큰 수익을 뽑고 있더라구요. 그래서 저도 바로 불스인베스트를 찾아봤죠. 처음에는 이게뭐지? 했어요. 저는 단순히 추천 종목만 알려주고 또 방송이다 뭐다 이런 거 할 줄 알았는데, 그게 아니더라구요. 투자가이드 보면서 이 회사의 서비스를 이해했고, 투자상품 소개들을 보면서 투자에 대한 확신을 가지게 되었죠.

• 불스인베스트와 함께한 수익 결과?

저는 투자상품을 5개 구매했었어요. 그래서 지금 다 합치면 한 2천 조금 넘게 수익은 본 것 같네요. 저는 3회차부터 상품 나올 때 마다 구매해서 투자관리 받았었거든요. 나오는 상품마다 다 제가 관심을 갖게 되더라고요. 그래서 상품 나올 때 마다 구매해서 이용했었는데 결과가 참 좋았어요. 어떤 건 24% 또 어떤 건 30% 뭐 수익률은 제각각인데, 중요한 건 목표수익률은 다 달성했다는 거죠.

• 불스인베스트만의 장점은?

불스인베스트에서는 각자 투자유형에 맞게 선택해서 상품을 구매할 수 있어요. 안전형, 균형투자형, 수익극대화형 이렇게 투자유형이 구분되어 있으니깐 참 좋더라구요. 또 단기나 중장기로 미리 이 투자상품의 기간을 알려줘요. 이런 것도 투자자 입장에서는 참 좋은 거죠. 불스인베스트의 상품을 구매하면 그 상품 만든 파트너 전문가가 직접 투자관리까지 해주잖아요. 이게 진짜 저희 같은 개인투자자에게 정말 좋은 서비스에요. 다른 회사들 같은 경우 전문가 1명에 적게는 몇 백명에서 많게는 몇 천명? 뭐 이정도까지 몰아넣고 관리한다고 하더라구요. 불스인베스트는 그런 게 전혀 없어요. 어차피 투자상품도 선착순으로 판매하고 정보의 노출도 최소한으로 하잖아요. 그리고 무엇보다 제한된 인원끼리만 투자관리 받다 보니깐 지금 우리 투자가 어떻게 진행되고 있는지도 상세히 알 수 있고, 나중엔 투자자들끼리도 친해져서 모임 공간처럼 이용하는게 참 좋더라고요.

• 나에게 불스인베스트란?

나에게 불스인베스트란 '카카오톡'이다. 저도 그렇고 다른 사람들도 요즘에 거의 매일 카톡 보잖아요. 불스인베스트도 카톡처럼 매일 보게 되요. 이번엔 어떤 투자상품이 나왔을까? 내가 투자한 상품은 수익이 났는지 안 났는지 실시간으로 수익확인 하려고도 보고 파트너 전문가님한테도 그때 그때 궁금한거 여쭤보기도 하고, 이제는 그냥 습관적으로 불스인베스트를 접속하는 것 같아요. 저에게 불스인베스트는 '황금알 낳는 카카오톡' 이라고 생각합니다.

• 예비 고객님들에게 한 마디

저는 행복해지려고 주식을 했는데 이 주식 때문에 정말 벼랑 끝까지 갔던 적도 있거든요. 하지만 불스인베스트를 통해서 다시금 행복을 찾을 수 있겠구나! 하는 생각을 하게 됩니다. 여기 불스인베스트가 여러분에게도 성공의 파트너가 될 것이라 전 확신합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
고객센터