투자고객 인터뷰 목록

투자고객 인터뷰

Bulls invest를 경험한 고객님들의 성공후기입니다.
참조하시고 성공적인 주식투자 Bulls invest와 함께하세요.

불스인베스트 성공스토리 - 정영식 회원인터뷰

작성자 불스인베스트
작성일 17-11-07 21:20 | 301

본문

• 자기소개 부탁드립니다.

안녕하세요. 저는 41살 정영식이라 합니다.

• 불스인베스트를 이용한 계기는?

저는 평소 주식을 통해서 엄청나게 부다가 되고 뭐 그런 생각은 하지 않았어요. 그냥 소소하게나마 은행 예적금보다 높은 이자 정도만 벌 정도면 되겠구나 했거든요. 이런 제 성향을 아는 지인꼐서 딱 제게 맞는 서비스가 있다고 소개해준 것이 불스인베스트였어요.

• 불스인베스트를 통한 투자결과는?

중장기 수익극대화형 투자상품 구매 했었구요. 저번 주에 수익청산 했으니깐 한 40일 투자관리를 받았어요. 초기 투자금 8백만원으로 시작해서 지금은 42.4% 누적수익률 뽑았습니다.

• 불스인베스트만의 장점은?

불스인베스트는 일단 가입금이 없어요. 또 가입기간도 없고요. 정말 제가 투자정보가 필요할 때, 수익을 내고 싶을 때 도움 받을 수 있는 곳이 불스인베스트라 생각해요. 불스인베스트의 리포트는 정말 장점이죠. 다른 회사들 꽤 이용해봤지만, 내가 왜 이 종목을 사야 되는지도 모르고 그냥 오른다니깐 매수 할 때가 대부분이잖아요. 근데 막상 손절 칠 때는 잃은 경우도 많고요, 이런게 답답했었죠. 하지만, 불스인베스트는 그런 불신이 없어요. 투자 상품마다 왜 이 투자를 해야 하는지, 어떻게 투자전략을 세웠는지, 뭐 이렇게 투자에 대한 자세한 정보가 있어서 제가 이해하고 확신을 갖고 투자를 하죠.

• 불스인베스트의 가장 큰 장점은?

'환불보장제'가 아닐까요? 주식 투자를 하면서 어느 정도의 리스크는 감수하고 투자를 하는 것이지만 불안한 것도 사실이거든요. 그런면에서 불스인베스트는 수익을 내지 못하면 상품 결제금액 전액을 환불보장해주더라고요. 솔직히 환불을 보장해준다는 것도 메리트있지만, 얼마나 파트너 전문가들이 확신을 갖고 상품을 내 놓았으면 환불을 보장할까도 생각하게 되죠. 저는 환불보장 이란 자체보다 이렇게까지 할 수 있는 불스인베스트의 자신감에 마음이 놓이거든요. 이것이 가장 큰 장점 아닐까요?

• 나에게 불스인베스트란?

저에게 불스인베스트는 '신세계'입니다. 지금까지 불스인베스트와 함께 하면서 느낀 점은 확실히 기존에는 본 적 없었던 유형의 투자상품 쇼핑몰 같았어요. 이 자체가 투자자의 입장에서는 정말 '신세계'죠. 나 스스로 투자를 결정한다. 사실 언제부턴가 저는 제 의지대로 투자를 한 적이 드물었어요. 어디에 투자해라, 매수해라, 청산해라, 남들 귀에만 익숙해졌었죠. 하지만, 불스인베스트를 경험하면서 저 스스로가 투자에 대한 주도권을 가져온 것 같아요.

• 예비고객님들에게 한마디?

요즘엔 사람이든 기업이든 무작정 믿기 힘든 것이 사실이잖아요. 많은 분들이 주식투자로 성공하고 싶으실 텐데 그렇다고 말도 안 되는 수익률이나 홍보 글 믿고 투자하시면 절대 안 된다고 생각합니다. 그런 면에 있어 불스인베스트는 처음부터 끝까지 사실을 알려주고 확신을 심어주는 곳이었죠. 불스인베스트, 후회 없는 곳입니다. 제가 직접 경험 했으니깐요. 성투하십시오!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
고객센터