투자고객 인터뷰 목록

투자고객 인터뷰

Bulls invest를 경험한 고객님들의 성공후기입니다.
참조하시고 성공적인 주식투자 Bulls invest와 함께하세요.

불스인베스트 성공스토리 - 김소영 회원인터뷰

작성자 불스인베스트
작성일 17-11-07 21:24 | 448

본문

• 자기소개 부탁드립니다.

안녕하세요. 37살 김소영이라 합니다.

• 불스인베스트를 이용한 계기는?

사실 이전에 추천종목 주는 회사 몇 군데를 이용했었거든요. '그래도 나름 회사니깐 수익은 확실하겠지..' 이런 생각에 비싼 가입금 내고 이용했었는데 정말 후회만 했었어요. 그래서 여기저기 핫연 하다가 동료 선생님 추천으로 여기 불스인베스트를 알게 되었는데 느낌이 왔어요. "아, 여기는 무작정 믿고 따라오라고만 하는 그런 영업만 하는 다른 회사들과는 다르구나!" "원가 제대로 체계적으로 주식투자를 할 수 있겠구나." 싶은 생각이 들어서 시작했어요.

• 불스인베스트의 장점

불스인베스트는 1%의 수익률도 내지 못하면 정말 단 돈 1원도 받지 않는다는 약속을 하더라구요. 저는 지금까지 수익을 못 낸다면 이용금액을 그대로 돌려준다는 회사는 불스인베스트가 유일하다고 봐요. 불스인베스트는 가입금이란 개념이 없어요. 순수하게 투자상품만 판매해요. 그리고 상당히 금액대가 합리적이에요. 또 의무적으로 가입해야하는 계약기간도 없어요. 보통 짧으면 3개월, 길면 3년 이상까지 거의 반 강제로 계약기간이 설정되어 있는 경우가 많은데 불스인베스트는 가입금도 없지만 의무적으로 언제까지는 이용해줘야 한다는 계약기간도 없었어요. 일단 부담없이 서비스를 이용해볼 수 있다는 점이 큰 장점이라 생각해요. 투자라는게 매일마다 할 수 있는건 아니잖아요. 특히 저 같은 본업이 있는 개인투자자들은 더욱 그렇죠. 불스인베스트는 제가 원할 때 원하는 투자상품을 찾아서 선택적으로 투자를 할 수 있어서 너무 좋은 것 같아요. 사실 다른 업체들의 경우 1년동안 몇백만원 서비스 받아도 실제로 정보 받고 투자하는 날이 얼마나 있겠어요. 그에 비해 불스인베스트는 선택적으로 내가 원할 때 투자할 수 있으니까 굉장히 합리적이죠.

• 불스인베스트 이용 후 달라진 점

저는 중장기 투자상품 구매해서 파트너 전문가 관리를 35일 동안 받았어요. 처음 이용하는 것이다 보니 하나만 구매해서 이용해보자는 생각으로 했었구요. 이용하기 전에는 한 2천만원 정도 투자금으로 시작했는데, 지금은 26% 수익을 냈어요. 단기 투자상품 3개 구매해서 파트너 전문가 3분에게 동시에 관리 받고 있어요. 최종 수익 청산하면 그 때 다시 인터뷰해 보겠습니다.

• 나에게 불스인베스트란?

나에게 불스인베스트란 "성공의 파트너" 다! 불스인베스트 로고에 보면 'Your Success Partner' 라고 적혀 있잖아요. 딱 그말이 저에게 와 닿는 것 같아요. 사람마다 성공의 기준은 다르겠지만, 저에게 있어 긍정적인 면이 성공의 기준이거든요. 엄청나게 큰 돈을 번 것은 아니지만 그래도 불스인베스트라는 파트너 때문에 처음으로 성공이란 기분을 느껴본 것 같아요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
고객센터